温泉のブログを更新しました。このブログは飲み会のブログが多いですね~。
これからたびたび秘密の記事をUPします。
見たい方は、左の「カテゴリー」の一番下にある「秘密」をクリックしてください。
パスワードは、山中社長のマーシャル時代の会社の名前です。
半角英小文字で入力してください。
パスワードがわからないヒトはメール下さい。
り
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り
11月30日(日)日本テレビ 19:58~
「世界の果てまでイッテQ」という番組で、
マーシャルが出てくるらしいです。
クイズ番組かな?
どういう内容か楽しみです
り
「世界の果てまでイッテQ」という番組で、
マーシャルが出てくるらしいです。
クイズ番組かな?
どういう内容か楽しみです
り
昨日のつづきです。
今日は、小松菜チャンプルーを作ってみました。
材料は、小松菜・豚バラ・焼き豆腐・たまご
クッキング スタート
豚バラを食べやすい大きさに切り、炒める。
小松菜は、水切りし4~5cmに切り、まず茎を炒め、
水分をぬいた豆腐を一口大で切り加える、
小松菜の葉の部分を加え
だしの素・塩・こしょうで味付け、
ときたまごを廻し入れ、最後に鰹節で完成
とても簡単に出来ました。
お味は? 食べれば食べる程、食欲が増してくる感じ、ビールによし、ご飯によし、なかなかいけました。お試しあれ。
以上
佐藤の休日です。
今日は、小松菜チャンプルーを作ってみました。
材料は、小松菜・豚バラ・焼き豆腐・たまご
クッキング スタート
豚バラを食べやすい大きさに切り、炒める。
小松菜は、水切りし4~5cmに切り、まず茎を炒め、
水分をぬいた豆腐を一口大で切り加える、
小松菜の葉の部分を加え
だしの素・塩・こしょうで味付け、
ときたまごを廻し入れ、最後に鰹節で完成
とても簡単に出来ました。
お味は? 食べれば食べる程、食欲が増してくる感じ、ビールによし、ご飯によし、なかなかいけました。お試しあれ。
以上
佐藤の休日です。