美味しいョ~ 2008-08-21 23:25:08 | 美味しい物 最近の我が家のお気に入りは.. スパークリングワインです.. テーブルで チョちょいとお肉焼いて... 完熟トマトをほうばって~ 冷凍室にあったコーンをバター焼き 秋の味覚松茸はホイル焼き 万願寺唐辛子はごま油で炒めて.. 出し醤油と一味で味付け ちくわはごま油で炒り焼き 適当やけどワインが進むメニャーになってしまいました 秋の夜長~は最高かも.... ma~♪ #グルメ « 親バカな二人のお買い物 | トップ | 鱧の会 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 うーん (kao) 2008-08-22 12:22:26 どれも美味しそう!でもやっぱ肉かな~。万願寺唐辛子って初めて見た。しし唐みたいな感じかな?スパークリングワインって飲みやすくて私も好き☆これはとっても高級そう! 返信する ゴチになります(^o^ゞ (チョイ悪オヤジ) 2008-08-22 13:10:57 うまそうやな(^O^)ほんまに一度お邪魔せなあかんわ(笑) 返信する kaoさん (ma~♪) 2008-08-22 14:49:17 万願寺唐辛子って京野菜なの~♪唐辛子より長く大きくてパブリカっぽい感じワインはそんな高くないョ 返信する チョイ悪オヤジ殿 (ma~♪) 2008-08-22 14:51:25 美味しいから(≧▽≦)ゞ比叡山越えて食べに来て 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
でもやっぱ肉かな~。
万願寺唐辛子って初めて見た。
しし唐みたいな感じかな?
スパークリングワインって飲みやすくて私も好き☆
これはとっても高級そう!
ほんまに一度お邪魔せなあかんわ(笑)
唐辛子より長く大きくてパブリカっぽい感じ
ワインはそんな高くないョ