夏も折り返しの時期になりましたネッ~
もう。。。
新さんまが出て来ています。。。
去年は今イチ美味しくなかったさんま。。
今年は市場中で美味しいって評判です
…で
昨日の夜はさんまを食べる事に決め
ダンナに頑張ってもらいました。。。
初めての3枚おろし。。。
骨に身がいっぱいついているような
気のせいにしておこう~
中々いい感じ~に下処理終了
オリーブオイルにニンニク添えて
カリッと焼きました
メニュー。。。。。
*さんまのオリーブ焼き
*茄子とパプリカとアスパラの甘酢
*トマトとキュウリ・水菜とレタスのオリーブオイルとレモンのドレッシング
*千切りジャガイモと粉チーズ・卵を絡めてオリープオイル焼き
美味しかった また作ってネッ~ ma~♪
もう。。。
新さんまが出て来ています。。。
去年は今イチ美味しくなかったさんま。。
今年は市場中で美味しいって評判です
…で
昨日の夜はさんまを食べる事に決め
ダンナに頑張ってもらいました。。。
初めての3枚おろし。。。
骨に身がいっぱいついているような
気のせいにしておこう~
中々いい感じ~に下処理終了
オリーブオイルにニンニク添えて
カリッと焼きました
メニュー。。。。。
*さんまのオリーブ焼き
*茄子とパプリカとアスパラの甘酢
*トマトとキュウリ・水菜とレタスのオリーブオイルとレモンのドレッシング
*千切りジャガイモと粉チーズ・卵を絡めてオリープオイル焼き
美味しかった また作ってネッ~ ma~♪