かずちゃんメニュー

日々の暮らし

秋の味覚

2016-11-08 | 日記

ご近所の方やお友達に頂きました、・・・幸せいっぱいで~す(^^♪

青しそとパプリカ     大きな冬瓜

ザクロ・・甘すっぱくて美味でした。

 

 

堀盾サツマイモ  筍サトイモ初めて作ったそうです(もしかして京芋では、?)

 

今年も頂きました、酢の物糠味噌にもぎたて柿です

 

銀杏ゲットしました、友人と銀杏の実を拾い〈匂い強烈)ゴム手袋して皮と実洗い分けて10日程天日で干して出来上がりました、自分で作って食べる最高です


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Kazu様 (Bu-chann)
2016-11-08 23:40:47
みずみずしくて、全てが肌に良さそう!

健康の源は…「食」から……

銀杏も随分と手間がかかってるんですネ。
返信する

コメントを投稿