ご飯のお供は調味料 2011年01月30日 | Weblog エバラが“食べる焼肉のタレ”発売(オリコン) 将来的にどうなるかは分かりません。 ただ、料理に使える調味料としての本質はまだ残っています。 フリカケのようなオリジナルの文化が確立されるいいですね。 « もっといい解決策はないものか | トップ | 今年もやっていました »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます