パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

料理教室検索クスパ

料理教室検索クスパ

ひな祭り デコポン

2017-02-27 09:24:12 | まなびcafe

旬のデコポンをつかって

デコポンは、白井の実 白井さん
デコポンなるほど話しありで

可愛いお雛様パンケーキも焼けました~✨














コメント

節分 野菜恵方巻

2017-02-01 21:07:37 | まなびcafe

野菜まなびcafe 飯山

節分メニュー

野菜ソムリエカヨリーナ作

青鬼&赤鬼さん恵方巻

来月飯山は、3月1日水曜日です。







ガオー(`□´) 可愛いでしょう~✨








土曜日丸亀パン教室宜しくお願いいたします~✨

坂出パン教室2月2月5日日曜日10時半からです。
バレンタインチョコパンです。




コメント

いちご料理教室

2017-01-29 18:52:57 | まなびcafe

いちごがいっぱい~





まなびcafe with kayoパン
スカイファームさんのさぬき姫~🍓
blue farmさんの小松菜~✨
いちごワッフル&
いちごドレッシング小松菜サラダ~🍓
いちごいっぱいなまなびcafe料理教室でした🍓

バレンタインチョコパン教室しまーす。
2月5日日曜日10時から
松ヶ浦マリーナ






スカイファーム川西さんでーす。

忙しいのに、新鮮いちごといちごのお話、ありがとうございました~✨





コメント

いちごパンケーキin三豊

2016-12-19 00:37:44 | まなびcafe
まなびcafe with kayoパン

三豊で、開催してくれました~


今シーズン美味しい高いいちごをいっぱい使って、パンケーキ~

三豊、いちご農家横山さん
いちごの美味しいお話し

できる素敵女子桜さんが、登場







空パンで、反省会











この時期集まるイツメン
クリスマス会
コメント

瀬戸芸 栗林公園

2016-10-31 12:46:50 | まなびcafe
四国の秋の風景


まなびcafe のちに

盛り沢山な企画

観光バスより、たのしかったね✨







昨日の盛り沢山な1日 
まなびcafe料理教室からのみかん狩りからの















栗林公園
指輪ホテル~✨無茶よかった~♥
瀬戸芸の不思議な空間~
天才プロデューサー羊屋さんと
皆で写真撮っていたら、さすが芸術家たち、すかさず、照明をてらしてくれました~✨
コメント

まなびcafe ハロウィン

2016-10-31 05:48:54 | まなびcafe
まなびcafe 高松with kayoパン



アスパラ~✨ハロウィンー🎃
アスパラ農家松原女王登場~♥
カヨリーナ魔女に変身🎃🎃🎃~✨
皆様、アスパラのとりこになりました~♥










さぬきのめざめウフ-モレ~✨
ハロウィン🎃アペロ~✨
さぬきめざめ生で、ポリポリ~✨
お疲れの時は、アスパラを食べるといいですよ
インドネシア風焼きそば~♥
Fbいいねに、ハロウィンスタンプあるのをみつけて、おしてみた~✨

皆で、反省のお茶




そして、山田農園にみかん狩り



そして、栗林公園に指輪ホテル
盛り沢山な1日

コメント

ブルーベリーの季節

2016-07-22 00:22:17 | まなびcafe

ブルーベリー アントシアニンいっぱい~
ブルーベリーの旬な季節

まなびcafe 高松 今月は、ブルーベリー
満席ありがとうございます〰✨

来月は、葡萄🍇です。よろしくお願いいたします!

きゅうり収穫体験&きゅうり教室も、お待ちしてます。




  









コメント

まなびcafe 高松のご案内

2016-07-16 22:29:49 | まなびcafe

7月24日 高松料理教室

ゲスト農家 ブルーベリー 小西さん

ブルーベリーいっぱい~✨


詳しくは、こち

http://sanukinouengurashi.ashita-sanuki.jp/e942702.html

今日、丸亀教室パン~💕

カエルの合唱 ふわふわサンド













7月のお誕生日会
お誕生日、おめでとうございます~✨



カイハウスさんの、四角いお鍋で、カエルちぎりパン~
なかなかの迫力、皆様~✨わ~

コメント

丸亀野菜まなびcafe

2016-06-02 00:49:08 | まなびcafe

野菜メインのお教室

飯山学習センターで、毎月第1水曜日
10時からです。
旬野菜を使って料理 
参加者随時募集中










6月1日今日は、破竹

2月にお味噌作りに行って作ったお味噌が食べ頃なので、
破竹を味噌汁に、かなり好評

チヌ~✨
薔薇夫人が、差し入れしてくださったので、アクアパッアに

アボガドオープンサンドも、美味~💕

今週土曜日も、よろしくお願いいたしますか

コメント

母の日に

2016-05-08 09:43:31 | まなびcafe



母の日に

エディブルフラワーな
春野菜サンド















甘麹パンで、春野菜たっぷりバンズ

豆類何種類あるでしょう?

アスパラガスは、収穫してきたから、新鮮、立てに保存してると、ニョキニョキまだ、伸びてます~✨
コメント

お問い合わせ

お問い合わせはこちら