正食マクロビオティック・家庭サロン

正食クッキングスクール初級中級のご案内とマクロビオティックな日々の暮らしと

初級10回2021.03.07

2021-03-07 22:37:00 | 料理教室
初級総集編です

玄米おはぎのきな粉を

胡桃餡にしました

お手当ては体験が物を言います










初級9回 2021.02.14

2021-02-18 12:18:00 | 料理教室


玄米パスタと炒り玄米スープと車麩のフライと胡桃クッキーです


チョコレートも作りました

ご参加頂き心より感謝します



中級秋冬7回

2021-02-13 08:39:00 | 料理教室
主役は白菜ロールです

ご参加頂き心より感謝します














中級秋冬2回2021.01.20

2021-02-06 10:07:00 | 料理教室
ご参加頂き心より感謝します






















初級8回2021.01.17

2021-02-06 10:05:00 | 料理教室
ご参加頂き心より感謝します