お菓子教室のお知らせです。
今年の夏は、ありがたいことに各方面から講師のご依頼をいただいており、お菓子教室をさせていただく予定です。
詳細はまたこちらのブログでご案内いたします。
そして、菓子工房シャンティ主宰のお菓子教室、
Atelier Creme Chantilly(アトリエ・クレームシャンティ)
開催日が決定いたしました。
メニュー及び開催日:
〇ココナッツとパッションフルーツのガトー
・6月6日(火)残り1席(4/26現在)
・6月13日(火)
・6月20日(火)
各13:00~16:45
〇レモン風味のパウンドケーキ&抹茶のムース
・8月3日(木)
・8月18日(金)
・8月31日(木)残り1席(4/26現在)
〇人数:1レッスン5名様まで(お2人様以上で開講)
〇お代金 お一人様 ¥5400円(税込み)
(ルセット、試食、お飲み物、持ち帰りケーキ含む)
〇場所:菓子工房シャンティ 相生市ひかりが丘2-1
〇持ち物 エプロン、筆記用具、持ち帰り用の保冷バッグ(保冷材はこちらでご用意いたします)
〇ご予約:お電話またはメールにてお申込みください。(金曜日はケーキ販売があるため、お電話はご遠慮ください)
tel 0791-23-1356
メール marsan512@yahoo.co.jp
※メールでのご予約には、レッスン希望日、お名前、ご住所、電話番号、メールアドレスが必要です。
こちらからのメールの返信で予約完了となります。
よろしくお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます