こんにちは
お久しぶりの投稿ですね
気づけばもう4月ですね。は、早い
かれんの桜も満開になりました!!
が、、今日の雨で散ってしまいました
しかし、今日は春を感じられる食材を使った料理を提供しました
ごはん
つくしの玉子とじ
みそ汁
菜の花とアサリの酢味噌和え
ハンバーグ
でした
つくしは利用者さんの自宅近くにたくさんはえている天然ものです
とってもおいしく春を感じられました
お久しぶりの投稿ですね
気づけばもう4月ですね。は、早い
かれんの桜も満開になりました!!
が、、今日の雨で散ってしまいました
しかし、今日は春を感じられる食材を使った料理を提供しました
ごはん
つくしの玉子とじ
みそ汁
菜の花とアサリの酢味噌和え
ハンバーグ
でした
つくしは利用者さんの自宅近くにたくさんはえている天然ものです
とってもおいしく春を感じられました