トラックバック練習板の今週のテーマです
母は根っからの職業婦人なので料理は
ですからkanoの料理の師匠は
「完本料理大百科」(主婦と生活社)というです
この本、定番料理から漬物、伝統料理まで770頁もあり、
15年以上お世話になっています
昨日はずっとほったらかしで1度も使ったことがなかった、
マルチサンドメーカーを使って、ホットサンドを作りました
チーズ、サーモン、マヨネーズで和えた玉葱のシンプルなものでしたが
masaにも大好評でした
ということで、今週の得意料理はホットサンドに決定
_(゜ロ゜_)ホット! ホット!(_゜ロ゜)__(゜ロ゜_)ホット! ホット!(_゜ロ゜)_
母は根っからの職業婦人なので料理は
ですからkanoの料理の師匠は
「完本料理大百科」(主婦と生活社)というです
この本、定番料理から漬物、伝統料理まで770頁もあり、
15年以上お世話になっています
昨日はずっとほったらかしで1度も使ったことがなかった、
マルチサンドメーカーを使って、ホットサンドを作りました
チーズ、サーモン、マヨネーズで和えた玉葱のシンプルなものでしたが
masaにも大好評でした
ということで、今週の得意料理はホットサンドに決定
_(゜ロ゜_)ホット! ホット!(_゜ロ゜)__(゜ロ゜_)ホット! ホット!(_゜ロ゜)_