伊豆の食材にこだわり、厳選した「わさび」と「鰹節」
天城湯ヶ島の「長野神社」宮司浅田さんが栽培したわさびと、伊豆三島の「おだし香紡」
首相官邸御用の鰹節を温かいご飯にのせ、きざみ海苔
真ん中にすり下ろしたわさび。 醤油を回しかけ、軽くかきまぜ
食す!・・・・・・・・・・・伊豆の香りが駆け抜けます。
http://uds.gnst.jp/rest/img/pgw69e7p0000/s_004t.jpg?t=1392607178
伊豆の食材にこだわり、厳選した「わさび」と「鰹節」
天城湯ヶ島の「長野神社」宮司浅田さんが栽培したわさびと、伊豆三島の「おだし香紡」
首相官邸御用の鰹節を温かいご飯にのせ、きざみ海苔
真ん中にすり下ろしたわさび。 醤油を回しかけ、軽くかきまぜ
食す!・・・・・・・・・・・伊豆の香りが駆け抜けます。
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