熱海 韓国焼肉  秘 苑 『伊豆の素材を季節毎に御提供』

韓国料理人間国宝から味を伝授されてから38年。幻の部位と伊豆ならでは「伊豆の温泉」をキムチ・カクテキに使用しました

伊豆天城湯ヶ島「浅田わさび」と首相官邸御用「沼田鰹節」を使用した『わさび飯』

2014年03月01日 | 熱海グルメ・鍋

伊豆の食材にこだわり、厳選した「わさび」と「鰹節」

天城湯ヶ島の「長野神社」宮司浅田さんが栽培したわさびと、伊豆三島の「おだし香紡」

首相官邸御用の鰹節を温かいご飯にのせ、きざみ海苔

真ん中にすり下ろしたわさび。 醤油を回しかけ、軽くかきまぜ

食す!・・・・・・・・・・・伊豆の香りが駆け抜けます。

http://uds.gnst.jp/rest/img/pgw69e7p0000/s_004t.jpg?t=1392607178