熱海 韓国焼肉  秘 苑 『伊豆の素材を季節毎に御提供』

韓国料理人間国宝から味を伝授されてから38年。幻の部位と伊豆ならでは「伊豆の温泉」をキムチ・カクテキに使用しました

ネオ 激辛のチゲ 眞鍋さんもお気に入り『海老と春雨のチゲ』

2009年07月05日 | 伊豆 熱海 焼肉

もつ鍋系の激辛鍋はもう食べ飽きた?

そう この夏 秘苑オリジナルの『海老と春雨のチゲ』

25センチオーバーの大海老を3本 いっぱい詰まった「海老味噌を」これでもかと抽出し、3種の唐辛子味噌と韓国唐辛子!全てを吸った「春雨」からは、もう、ただただ「海老と味噌のコク」 白菜に豆腐、シャキシャキにら!

そして 帆立貝柱が入り、旨味が倍増です。

最後の〆は、「手もみ ラーメンの太!」

辛さは、お客様が望む辛さに無限大! 是非ご賞味下さい。