熱海 韓国焼肉  秘 苑 『伊豆の素材を季節毎に御提供』

韓国料理人間国宝から味を伝授されてから38年。幻の部位と伊豆ならでは「伊豆の温泉」をキムチ・カクテキに使用しました

秘苑 焼肉人気 ベスト5

2005年10月09日 | 伊豆 熱海 焼肉

秘苑 9月 お客様人気ベスト 5

1.幻の部位を使用(書き込みは出来ません) 
  「特選カルビ」

2.鮮度抜群 仕入れから1日しか使用しません 秘苑オリジナルの味付けです。
  「特製レバ刺し」 

3.霜降りの鹿児島牛 リブロースを使用 マルドンクリスタルシーソルトとわさび醤油
  「霜降り特選 わさびリブロース」

4.もう 定番になりました TV東京 中山道 
  「海老と春雨のチゲ」

5.本当に驚きの声を上げないお客様がいません
  「ふわふわ玉子の 石焼きビビンバ」

『カルビ』 『ロース』 は番外の 超定番です。 黒毛和牛の旨味と
特に『ロース』はリブを使用しておりますので、霜降りになっております。皆さん驚かれます。

 http://www.gurupita.com/clients/0002048065