りんご♪ 2011-09-28 16:17:54 | インポート りんご1個を小さい角切りにして鍋に入れ 砂糖、レモン汁各大さじ1を加えて3~40分弱火で煮ます(ウチは三温糖) ほったらかしで大丈夫~<楽チン ヨーグルトにかけたりパンに塗ったり 仁衣奈さんも喜んで食べます « 言えない… | トップ | バンダナスタイ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます