じゃーん 2009-04-07 11:34:06 | インポート 洗って水にさらして5分ほど茹でて水気を切って 出汁、醤油、みりん、砂糖で炒め煮 出来上がり ほろにが ご飯に合う さて、またしばらく仕事三昧です 温泉いきてぇ « はかまとり | トップ | 情熱大陸ではきっとしない »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (あや吉) 2009-04-07 20:29:39 お~ぉぉ~旬ですなあ~{チューリップ}{みつばち}つくしん坊・・・ちっちゃい頃 友達と遊びながら摘む度に片手に持った塩つけて食べてた{ルンルン}食べてた{ルンルン}楽しかったなあ~{うさぎ}何でもない1コマがよみがえってキュンとした{クローバー} 返信する Unknown (かねまつ) 2009-04-08 00:44:50 え!?生で!!?塩つけて!!?たべれるのかぁ~へぇ~(・ω・)今度やってみる!! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
つくしん坊・・・ちっちゃい頃 友達と遊びながら摘む度に
片手に持った塩つけて食べてた{ルンルン}食べてた{ルンルン}
楽しかったなあ~{うさぎ}
何でもない1コマがよみがえってキュンとした{クローバー}
塩つけて!!?
たべれるのかぁ~へぇ~(・ω・)
今度やってみる!!