稔りの秋
10/3から自然栽培米(農薬不使用・肥料不使用・堆肥不使用)30年DNAコシヒカリの稲刈り開始です。
コンバインは古いですが、絶好調に稲刈りしています。
新米の販売までカウントダウン、早く新米を食べたい。🍙(^。^)
この収穫したお米を乾燥・もみすり・選別して仕上げます。
もうしばらくお待ちください。
感謝申し上げます。
心は食べ物で造られます。
身体は食べ物で造られます。
無肥料・無農薬栽培を世界に広げるプロジェクトと無添加
稔りの秋
10/3から自然栽培米(農薬不使用・肥料不使用・堆肥不使用)30年DNAコシヒカリの稲刈り開始です。
コンバインは古いですが、絶好調に稲刈りしています。
新米の販売までカウントダウン、早く新米を食べたい。🍙(^。^)
この収穫したお米を乾燥・もみすり・選別して仕上げます。
もうしばらくお待ちください。
感謝申し上げます。
心は食べ物で造られます。
身体は食べ物で造られます。
無肥料・無農薬栽培を世界に広げるプロジェクトと無添加
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます