かまぼこRockの明日へのキック・オフ

楽しいブログでありますように!

”かまぼこRockの男の料理”アヒー・ジョ編

2016-03-03 21:32:04 | 日記

3月2日の夕食は、

”アヒー・ジョ”なる料理を作りました。

正直、”アヒー・ジョ”って今まで知りませんでした。

具材です。

パンも購入

鍋でオリーブオイルを敷き炒めます。

マッシュ・ルーム投入

ウインナー投入

だんだん出来上がります。

アヒー・ジョいただきます。

 

 

 

 

 


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ”かまぼこRockの男の料理”シ... | トップ | ”雛まつり”でレイドバック »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おしゃれ! (sugi)
2016-03-03 23:02:49
やりますね!
牡蠣のアヒージョもおいしいですよ
返信する
Unknown (かまぼこRock)
2016-03-04 21:57:03
Sugiさん、コメントありがとうございます。

アヒージョ!

スペインの居酒屋料理ってことで、はじめて、食べました。

いろいろなバリエーションもあるみたいですね!

牡蠣なら、広島産もいいかも?!
返信する

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事