平成28年5月30日夕食、太巻き海苔巻寿司1本400g
*使用材料:焼き海苔2枚、大蒜、長葱調味酢飯、調味納豆(練山葵混ぜ)、
開きホッケ焼肉、千切キャベツ ◉まるまる健康に優しい巻き寿司です。
平成28年5月30日夕食、太巻き海苔巻寿司1本400g
*使用材料:焼き海苔2枚、大蒜、長葱調味酢飯、調味納豆(練山葵混ぜ)、
開きホッケ焼肉、千切キャベツ ◉まるまる健康に優しい巻き寿司です。
平成28年5月27日(金)夕食、角田式、八ッ頭芋一杯お好み焼き2人分
薄力粉、餅粉、全卵、マヨネーズ、キャベツ、茹で八頭芋、長ネギ、
ポン酢、青のり、一味唐辛子、豚ばら肉、鰹削る節、とんかつソース、
タバスコ、他色々→胡麻油:フライパン両面焼き1枚分800g
平成28年5月27日金曜日、花子逝く:昭和49年来日
私は仙台で生活していましたよ(今でも覚えています)
『69歳』
平成28年5月24日火曜日、角田式、健康に優しいお好み焼き【2人分】
長芋、全卵、白はんぺん、プロセスチーズ、パルメザンチーズ、調味醤油、
マヨネーズ、千切キャベツ、ウースターソース、豚ばら肉、オリーブオイル。
◯ソース:マヨネーズ、トマトケチャップ、タバスコ、とんかつソース等