平成28年5月8日夕食①大蒜醤油浸け鰹握り寿司②長芋使用のとろろ芋丼
①酢飯20g、練山葵1g、浸け鰹18g=1カン39g
②は暖かい酢飯の上に味付調味とろろ芋をたっぷりかけ生玉50gをかける。
酢飯100g、調味とろろ芋150g、生卵50g、刻み海苔任意量。
平成28年5月8日夕食①大蒜醤油浸け鰹握り寿司②長芋使用のとろろ芋丼
①酢飯20g、練山葵1g、浸け鰹18g=1カン39g
②は暖かい酢飯の上に味付調味とろろ芋をたっぷりかけ生玉50gをかける。
酢飯100g、調味とろろ芋150g、生卵50g、刻み海苔任意量。