巷では「小松菜」のスムージーとやらが流行らしいです。
朝食の飲み物にいろいろな野菜を入れたジュースを作るのだそうです。
小松菜は必ず入れるらしい・・・。
我が家ではなかなか取り入れるのは難しいので、
料理に頻繁に使うようにしています。
油揚げと一緒の煮浸しが圧倒的ですが、
お味噌汁の具にもよく使います。
お昼のまかないの一品に小松菜を使った炒め物を作りました。
ヘルシー志向(!?)のマスターには良いおかずです。
朝食の飲み物にいろいろな野菜を入れたジュースを作るのだそうです。
小松菜は必ず入れるらしい・・・。
我が家ではなかなか取り入れるのは難しいので、
料理に頻繁に使うようにしています。
油揚げと一緒の煮浸しが圧倒的ですが、
お味噌汁の具にもよく使います。
お昼のまかないの一品に小松菜を使った炒め物を作りました。
ヘルシー志向(!?)のマスターには良いおかずです。