新聞のチラシの写真につられて、衝動的に「ランチ」してきました。
我々の年代には、あまり食べなれない食材?かな。
なんて言いながら、わりと何でもチャレンジするほうです。
アボカドもとっても好きだけど、家族は・・・まだまだ慣れてないかな。
ハンバーグの上に半分のアボカド。
わさび風味のマヨネーズソースが相性抜群ですね。
食べ終わったら、重くなくてさっぱりとしてヘルシーな印象が残りました。
女性の方は好きだろうと思います。
早速アボカドを買いました。
お刺身を食べるときのサイドメニュー(つけあわせ)に一品添えました。
森のバターと言われるぐらいなので、さぞカロリーが高いのかなーと思ったら
以外と少ないらしいです。
お店のお客さんの女性の方に、食後にデザートで食べることもあるといわれました。
私的には・・・デザートとしてはちょっと・・・。
我々の年代には、あまり食べなれない食材?かな。
なんて言いながら、わりと何でもチャレンジするほうです。
アボカドもとっても好きだけど、家族は・・・まだまだ慣れてないかな。
ハンバーグの上に半分のアボカド。
わさび風味のマヨネーズソースが相性抜群ですね。
食べ終わったら、重くなくてさっぱりとしてヘルシーな印象が残りました。
女性の方は好きだろうと思います。
早速アボカドを買いました。
お刺身を食べるときのサイドメニュー(つけあわせ)に一品添えました。
森のバターと言われるぐらいなので、さぞカロリーが高いのかなーと思ったら
以外と少ないらしいです。
お店のお客さんの女性の方に、食後にデザートで食べることもあるといわれました。
私的には・・・デザートとしてはちょっと・・・。