ハンバーグ 2008-05-19 22:18:11 | ごはん 昨夜の夕食のハンバーグ チーズとトマトソースでイタリア~ン…っぽくなったかな… 料理下手なおたぁさんをイタリアンシェフっぽくしてくれる魔法の調味料 現代に生まれてホントよかった #今日の献立 « パティスリードゥフィーユ | トップ | ギモーヴって何!? »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (みこちゃん。) 2008-05-19 22:41:48 私は和風派。大根おろしソースが好きです。家で作ると、おかーさんに「 これ、つくね?」と言われる頻度高し。…何かが違うらしい。 今度はイタリアンにしてみようかなぁ。 返信する >みこちゃん (おたぁさん) 2008-05-23 22:45:56 和風もいいよね♪フライパンで軽く両面焼いてから、アルミホイルに包んで、ガスグリルで焼くのもオススメジューシーに仕上がるよ今度是非ハンバーグランチでも… 返信する 規約違反等の連絡
家で作ると、おかーさんに「 これ、つくね?」と言われる頻度高し。
…何かが違うらしい。 今度はイタリアンにしてみようかなぁ。
フライパンで軽く両面焼いてから、アルミホイルに包んで、ガスグリルで焼くのもオススメ
ジューシーに仕上がるよ
今度是非ハンバーグランチでも…