はいぼし 2012-06-07 21:56:39 | 日記 そういえば今日久々に灰干し仕込んだ 牛と豚バラと鳥もも明日の18時ころ焼いて食べる しかも塩麹水で味付けたから美味いぜぇー 灰干しでパワーつけてボラ行くんだ « そてつ | トップ | らっきーからー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する