冬至 2016-12-21 16:53:17 | 生活日記 南瓜 冬至いこうる南瓜🎃 硬くて出刃包丁でようやく 半分になる 苦労しましたよ/~ 小豆入りでの煮物にしていただく 美味しく出来上がりましたので 早速夕飯時にいただく美味しかった ですよ~。 « ちょっと 遠出する 94km強 | トップ | 幻の味 生天(なまてん) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます