納豆の粘りに負けず劣らず 2013-10-09 13:55:49 | 家庭菜園 それはオクラです。 粘りが有りオクラ納豆としていただいてます。 天ぷらにしていただくとなお美味しいです。 花も食べられると聞きましたが・・・・・?。 ぬめりの成分のガラクタンは脳細胞を 活性してボケを防ぎ免疫力を強化する 働きがあるそうです。 ランキングに参加してます クリクをお願いします。 « とき | トップ | 収穫はぼつぼつ終り 花はま... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます