この1週間、ほぼ毎日枝豆を食べている。
しかも、ざるいっぱい。
おいしい。
居酒屋で、つきだしで出てくる、枝豆は、もう食べられない。
子どもたちは、大きくなって、
居酒屋で枝豆を、食べたとき、
世の中の、枝豆はこんなものなのか、、、、と
びっくりするだろう、、、。
今日は、となりの、プロが作った枝豆だ、、。
枝豆生活は、しばらく続く、、、。
いや、、、つづいてほしい、、、。
ありがたいことだ。
しかも、ざるいっぱい。
おいしい。
居酒屋で、つきだしで出てくる、枝豆は、もう食べられない。
子どもたちは、大きくなって、
居酒屋で枝豆を、食べたとき、
世の中の、枝豆はこんなものなのか、、、、と
びっくりするだろう、、、。
今日は、となりの、プロが作った枝豆だ、、。
枝豆生活は、しばらく続く、、、。
いや、、、つづいてほしい、、、。
ありがたいことだ。