見 沼 田 ん ぼ 散 歩
撮影日:2016/08/04
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「浜離宮恩賜庭園にて」 goo.gl/Ztt1Do
— 川べえ (@k43haru) 2016年8月16日 - 06:32
Yahoo!ブログを更新しました。 芝川第一調節池 yahoo.jp/FqLF0E
— 川べえ (@k43haru) 2016年8月16日 - 06:49
🇫🇷お土産にしたい、☀️日差しをたっぷり浴びた南仏のオリーブ(Fish&Tips) フランスの生産量は多くありませんが、高品質のオリーブの産地です。奥が深い南仏のオリーブの紹介です!
— ヨーロッパ旅行✈情報部 (@euro_tour) 2016年8月16日 - 06:31
fishand.tips/column/c_franc… pic.twitter.com/btyGZbLo5G
お早うございます! 台風の影響も無く、ガスの中に穂高がうっすらと見えています。気温は12℃。これから晴れてくるでしょう(^-^) pic.twitter.com/F794T19Ur2
— 上高地西糸屋山荘 (@nishi2206) 2016年8月16日 - 05:34
ボルドー市に10年前に誕生したこの水鏡は世界一の大きさ(3,450 m²)。@BordeauxTourism @VisitBordeaux @GirondeTourisme pic.twitter.com/fmVcJj1Hx7
— フランス観光開発機構【公式】 (@franceiine) 2016年8月15日 - 22:45
プロヴァンスは地中海料理。バターやクリームは使わず、オリーブオイルベース。ワインのおつまみにも欠かせないオリーブですが、品種によって風味も食感もかなり違うんです。私は木の実っぽいpicholineが好き。オイルも品種で選ぶのがツウ pic.twitter.com/P4RQarw6Mt
— Villa Montrose 町田陽子 (@yoko_machida) 2016年8月16日 - 06:19
アザミの花にハチが・・・と思ったらアブでした。間の抜けた顔がかわいらしいです。 トッポ #kamikouchi_npg pic.twitter.com/pRjAriFMRG
— 上高地ナショナルパークガイド (@npg_kamikouchi) 2016年8月16日 - 12:25
チューロスはスペインの朝食や午後のおやつとして食べられます。それ自体はあまり甘くないので、温かくしたこってりチョコレートにつけたり、砂糖をまぶして食べます。@EmbajadaTokio pic.twitter.com/AWRZznK8IS
— EUNIC JAPAN (@eunicjapan) 2016年8月16日 - 12:30
けさ(kesä=夏)といえば 、やーてろ(jäätelö =アイスクリーム)が特においしい季節。フィンランドは一人当たりのアイスクリーム消費率が世界トップクラス!Elle Onlineにフィンランドのアイスクリーム事情が紹介されてるよelle.co.jp/atable/pick/se…
— 駐日フィンランド大使館 (@FinEmbTokyo) 2016年8月16日 - 14:29