いつもは土鍋だけで煮ていくんですけど、今回ははじめに圧力鍋で煮始めて込みました。
昼から煮込み始めて、煮たり、冷ましたり、繰り返して味をしっかりと染み込ませたんです!!。
大根もとろとろでいい感じに♪
おでん汁は、昆布とだしの素、醤油に酒にみりんで作りました。
大根にモロに染み込んでいてたまりません^ ^。

昼から煮込み始めて、煮たり、冷ましたり、繰り返して味をしっかりと染み込ませたんです!!。
大根もとろとろでいい感じに♪
おでん汁は、昆布とだしの素、醤油に酒にみりんで作りました。
大根にモロに染み込んでいてたまりません^ ^。

<iframe src="http://rcm-jp.amazon.co.jp/e/cm?lt1=_blank&bc1=000000&IS2=1&bg1=FFFFFF&fc1=000000&lc1=0000FF&t=feoreore-22&o=9&p=8&l=as4&m=amazon&f=ifr&ref=ss_til&asins=B000BY8KH0" style="width:120px;height:240px;" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"></iframe> | <iframe src="http://rcm-jp.amazon.co.jp/e/cm?lt1=_blank&bc1=000000&IS2=1&bg1=FFFFFF&fc1=000000&lc1=0000FF&t=feoreore-22&o=9&p=8&l=as4&m=amazon&f=ifr&ref=ss_til&asins=B005O64LK0" style="width:120px;height:240px;" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"></iframe> |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます