Aruのよもやまつれづれ日記

今年最後のエースと燻製

今日はラーメンエースの最終日、関内さんと落ち合って訪問です。

またもや限定にしてしまいました。。。味噌をまだ食べていない、、、、

DSC_1551

お土産に関内トッピングのニラキムチをいただきました。ありがとうございます。

返礼としてベーコンをと考えていたのですが間に合わず、、

一応出来上がりました、

今回はハムも作成してみたのですが、殺菌工程で温度が上がりすぎてアブラブシャー・・・

残念なできばえの予感です。

IMGP2854

そして、夜はいろいろとまた

前回好評だった大根葉の炒め物をまた

IMGP2859

JAで買いすぎたほうれん草はポタージュに

IMGP2858

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

最近の「出来事」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
人気記事