蕎麦搔き 2013-11-03 17:06:56 | 創作料理 適当な量を、温めチン。 熱湯、、、、、、結構、、、倍増!!! 食べるラー油。 ゴンボのきんぴら。 ジャガイモきんぴら。 味噌炒め。 酢ケチャだれ。 紫蘇わかめ。 醤油麹。 砂糖きなこ。 どれで喰っても、、、、、旨い、旨い、旨い!!!!!!!! « ジャガイモのきんぴら | トップ | 野菜が高い、、、、 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます