ジャガイモのきんぴら 2013-11-03 16:56:35 | 創作料理 千切り。 ゴボウのきんぴらの、、、残り汁。 5分、炒め、、、、殆んど煮えてる。 残り汁は、チャーハンで、掃除。 キンピラ炒飯??? « 新豆で、おぐらアイス! | トップ | 蕎麦搔き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます