4月25日。
稚加栄の辛子明太子 アベックラーメン味柔麺
生ハム玉卵スープぶっ掛け粥。
、、、、、、半分、残した!
4月25日。
稚加栄の辛子明太子 アベックラーメン味柔麺
生ハム玉卵スープぶっ掛け粥。
、、、、、、半分、残した!
久し振りに、、、24日、25日、、、2日間、、、断酒!!!
まだ、、、怠い!
以前は、、、飲むと、、、20分程で、、、効いていた、、、が、、、。
今は、、1時間。
頭が、、、ぼーッ!!!
食欲なし。
分厚く、、、剥く。
包丁の角度を、鋭角にすると、、、切れ味が、良くなる。
捨てるのは、種だけ。
砂糖をかけて、、、3分、、、チン。
マリーム。
旨い!!!