トリュフ塩の蓋を、しっかり閉めず…固まった塩を
贅沢に枝豆を茹でる時と、降り塩に使用してみました〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/40/60bc80e8cebaedb771535dabd2c67004.jpg)
しかし、既に香りが薄くなってたのと
濃厚な味の枝豆に、トリュフが負けて普通の枝豆に![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/77/6a47610ced0f3354e1d441c9e9e54f23.jpg)
トリュフの香りは、熱に弱いので
冷めてから一振りの方が良かったのかな〜反省
贅沢に枝豆を茹でる時と、降り塩に使用してみました〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/40/60bc80e8cebaedb771535dabd2c67004.jpg)
しかし、既に香りが薄くなってたのと
濃厚な味の枝豆に、トリュフが負けて普通の枝豆に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/77/6a47610ced0f3354e1d441c9e9e54f23.jpg)
トリュフの香りは、熱に弱いので
冷めてから一振りの方が良かったのかな〜反省
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