今日は、出かけたついでに
渋谷東横のれん街で、松露の玉子焼を購入
本当は、たまごサンドを買いたかったけど
夕方には売り切れ…今日は3時半に完売との事
パンにマヨネーズを塗って、玉子焼を挟んで
ラップで包んで冷蔵庫へ入れて、しっとりさせると良いと教えてくれました!
明日、作ってみます
渋谷東横のれん街で、松露の玉子焼を購入
本当は、たまごサンドを買いたかったけど
夕方には売り切れ…今日は3時半に完売との事
パンにマヨネーズを塗って、玉子焼を挟んで
ラップで包んで冷蔵庫へ入れて、しっとりさせると良いと教えてくれました!
明日、作ってみます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます