昨夜に仕込んだ、きゅうりの漬物
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/aa/14c1d2c6106c40027920b4cba9cdf390.jpg)
きゅうり 3本を半分に切り
砂糖 小さじ1
塩 小さじ1
チュウブのからし 3~4センチほど
(クックパッドのレシピより)
これを入れて、もみもみ~冷蔵庫で重石もなしで、一晩で出来上がります![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/beers.gif)
そして、久しぶりに梅酒を
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/d4/9cc127a7312b345b138affd0f63bf140.jpg)
出来上がりが楽しみです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/aa/14c1d2c6106c40027920b4cba9cdf390.jpg)
きゅうり 3本を半分に切り
砂糖 小さじ1
塩 小さじ1
チュウブのからし 3~4センチほど
(クックパッドのレシピより)
これを入れて、もみもみ~冷蔵庫で重石もなしで、一晩で出来上がります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/beers.gif)
そして、久しぶりに梅酒を
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/d4/9cc127a7312b345b138affd0f63bf140.jpg)
出来上がりが楽しみです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cocktail.gif)