HP で2014,7月のスケジュールをアップしております。
よろしくお願いいたします。
5/27~ 6/9 まで神戸マルイさんで販売させていただきます!
限定デザインは 初夏のイメージで・・・
もちろん、1個入り、4個入り、アソートボックスもご用意しております!
そしてサロンレッスンから誕生いたしました焼き菓子セットもご用意しております!
皆さんお待ちしております!
なんだかんだと日々レッスンさせていただいております。
お越しいただく皆様には日々感謝申し上げます!
合間にイベント催事のマルイさんまで往復すること数知れず・・(笑)
そして夜にはマッサージへ。。 という 最近のライフスタイルとなっております・・
さて、昨日は5月のクッキング最終レッスンでした・
今回のメニューも皆さんに喜んでいただけたのでは。。と思っておりますが・・・いかがでしたでしょうか・・
普段使いにしていただくイタリアンのオードブルのオンパレードでして・・
まずはティンバッロ ご自身のスペシャリティにしていただきたいですね^^
キャビア ご入り用のお方はお知らせくださいませ^^
さて。
6月は 韓国料理です。
4月の釜山研修旅行でお勉強させていただいたことを活かしてレッスンさせていただきます・
そしてお土産はなぜか「花ズッキーニ」
6月は毎年花ズッキーニを皆様にご紹介させていただいております。
すっかり皆様のお宅でも浸透なさっているようで
お子様から「そろそろ花ズッキーニの季節なんじゃない?」 と
いわれることもあるそうで・・
大変うれしく思っております。
もう花ズッキーニの使い方は十分マスターなさっていらっしゃると思いますので
あえてレッスンいたしませんが、万が一、なさったことがないわ。。という方がいらっしゃいましたら
1日のみ開講させていただきますのでお申し込みお待ちしております!
6月30日(月) 15時~
メニューは
・仔羊のローズマリー焼き
・焼きカレードリア
温かいモッツアレラのオードブル
・花ズッキーニのフリット
以上となります
ご希望のお方はご連絡お待ちしておりますね^^
また6月のクッキングレッスンご参加の皆様へお願いたします。
花ズッキーニのお持ち帰りがございます。
必ず保冷バッグと保冷剤をご持参くださいませ。
大変繊細なものですのでお忘れになりますとお持ち帰りが不可となりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
6月30日15時~ の花ズッキーニレッスンもお待ちしております!!
・6月のご予約状況 ☆☆