昨日、ちょっとお寿司でも軽くつまみたいねってことで、スシロー砺波店さんに立ち寄りました
「大決算!ダブルネタ祭り」というフェアを、昨日までやっていました。
ダブル中トロ 100円
ダブル天然インド鮪たたき身 100円
普段1貫のところ、2貫で100円とはスゴすぎ
ダブルアイス 100円(通常150円のところ100円)
ナスの煮びたしにぎり 100円
とろサバ押し寿司 100円(お持ち帰り用の押し寿司だそうです。レーンで回ってきました)
えび天うどん 280円(通常えび天2尾のところ4尾)
アイス、初めて頂きましたが、びっくりするほど美味しかった
生ハムバジルモッツアレラ 150円
えびカニタルタル 150円
サーモンバジルモッツアレラ 150円
生タコ明太子のせ 100円
鉄火巻 100円
たまご 100円
うにアボカド 150円
えびアボカド 100円
生ビール 480円
季節の茶碗蒸し(しめじ・銀杏)180円
私が世界で一番好きな食材「銀杏」さんが2個入ってました
ツレが「そんなにお腹空いてないから、ちょっとだけお寿司・・・」と言っていたのに、結局楽しくて結構食べちゃう
恐るべしです
「大決算!ダブルネタ祭り」というフェアを、昨日までやっていました。
ダブル中トロ 100円
ダブル天然インド鮪たたき身 100円
普段1貫のところ、2貫で100円とはスゴすぎ
ダブルアイス 100円(通常150円のところ100円)
ナスの煮びたしにぎり 100円
とろサバ押し寿司 100円(お持ち帰り用の押し寿司だそうです。レーンで回ってきました)
えび天うどん 280円(通常えび天2尾のところ4尾)
アイス、初めて頂きましたが、びっくりするほど美味しかった
生ハムバジルモッツアレラ 150円
えびカニタルタル 150円
サーモンバジルモッツアレラ 150円
生タコ明太子のせ 100円
鉄火巻 100円
たまご 100円
うにアボカド 150円
えびアボカド 100円
生ビール 480円
季節の茶碗蒸し(しめじ・銀杏)180円
私が世界で一番好きな食材「銀杏」さんが2個入ってました
ツレが「そんなにお腹空いてないから、ちょっとだけお寿司・・・」と言っていたのに、結局楽しくて結構食べちゃう
恐るべしです