
『キリン のどごし生』
麦芽や麦を使用せず、原料に大豆たんぱくを使用しており、酒税法上は「その他の醸造酒(発泡性)」に区分されます。2000年より開発を始め、10種類以上の原料を検討、160回以上に及ぶ開発試験醸造を経て、2005年4月に誕生しました。当社の特許技術「ブラウニング製法」により、すっきりしたのどごしと、しっかりしたうまさを両立。着色料を使うことなく、黄金色の液色を実現しました。
NikonD700 + TAMRON SP90mm72Bアダプトール2マウント (1/80sec F2.8 AV90mm ISO1600 EV+0.0)
麦芽や麦を使用せず、原料に大豆たんぱくを使用しており、酒税法上は「その他の醸造酒(発泡性)」に区分されます。2000年より開発を始め、10種類以上の原料を検討、160回以上に及ぶ開発試験醸造を経て、2005年4月に誕生しました。当社の特許技術「ブラウニング製法」により、すっきりしたのどごしと、しっかりしたうまさを両立。着色料を使うことなく、黄金色の液色を実現しました。
NikonD700 + TAMRON SP90mm72Bアダプトール2マウント (1/80sec F2.8 AV90mm ISO1600 EV+0.0)
のどごしがいいビールなんですね!
ブラウニング製法か~