晩飯 2007年01月30日 | 自炊録 鰺の南蛮漬け 友人の釣ってきた鰺を頂戴し、初めての南蛮漬けに挑戦。 分量を誤り酢が効き過ぎた感はあるが、骨ごと食べられる美味にとりあえず満足。 « 晩飯 | トップ |
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (馬太郎) 2008-03-13 03:31:40 おいし~ですよね。私は今ダイエット中なのでお酢料理はよく食べます。太刀魚のしっぽの方を酢に付けても、骨まで食べれて美味しいですよ。 返信する 規約違反等の連絡
私は今ダイエット中なのでお酢料理はよく食べます。
太刀魚のしっぽの方を酢に付けても、骨まで食べれて美味しいですよ。