今日のお昼ご飯は
青山の杏亭でランチコース
8品のコース
飲み物は土佐山ジンジャエール
生姜たっぷり大人の味
前菜は食用花のゼリー、白魚、加賀きゅうり、鱧の煮こごり、骨せんべい
どれも旨し
お椀は、賀茂茄子、じゅんさい、鱧、みょうがのすまし汁
お刺身は、鰹と
季節野菜の炊き合わせ
黄色いさつまいもが、甘い〜
生湯葉、生雲丹、いくらのやわらか茶碗蒸し
焼き物は、コショウタイのお頭
伊賀焼土鍋で炊き上げたとうもろこしとシラスの炊き込みご飯
水菓子は桃、さくらんぼ、ぶどうのワインゼリー
ごちそう様でしたm(_ _)m