去年初の味噌作りに挑戦!
今日その味噌のお披露目をしました。
蓋を開けると、味噌のいい香り
暑い夏を越したので、発酵もいい具合に進み、色もいい
大切なお味の方は、父さん「上出来おいしいじゃん
」
今年も挑戦しよう(調子に乗りすぎ?)
ほかにもいろいろ挑戦・・・・・・できればね
去年初の味噌作りに挑戦!
今日その味噌のお披露目をしました。
蓋を開けると、味噌のいい香り
暑い夏を越したので、発酵もいい具合に進み、色もいい
大切なお味の方は、父さん「上出来おいしいじゃん
」
今年も挑戦しよう(調子に乗りすぎ?)
ほかにもいろいろ挑戦・・・・・・できればね