DFEの屋根裏BLOG

朝ラー



朝一で出掛けたついでに久々の朝ラー🎵
「麵屋ゑびす」を目指すも炎天下の行列に挫折し、無化調繋がりで久々の「麺屋theさとう」へ



「アゴ出汁の塩」を縮れ麺
アゴ出汁が朝ラーにちょうど良い🎵

「牛骨出汁の味噌(限定)」をストレート麺
バジルの風味が味噌に合うんですね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「趣味一般/自分」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事