じゃみ姐さん、お疲れっす!
さ、本日はスタジオでした。
ギターと喉の慣らしで(笑)
いい加減新曲作らんとなぁ・・・
いい加減弦張り替えないとなぁ・・・
指板にオイル塗らないと(^^ゞ
帰ってから飯だったから、久しぶりに得意のカルボナーラを作ってみた。
ゴーヤが有ったから入れて、生クリーム無しの、本場式カルボナーラオリジナルバージョンを作って食った。
残念ながらパルミジャーノチーズは無いから、今夜はパルメザンで。
・・・うめぇ!
さ、食ったから寝るべ
さ、本日はスタジオでした。
ギターと喉の慣らしで(笑)
いい加減新曲作らんとなぁ・・・
いい加減弦張り替えないとなぁ・・・
指板にオイル塗らないと(^^ゞ
帰ってから飯だったから、久しぶりに得意のカルボナーラを作ってみた。
ゴーヤが有ったから入れて、生クリーム無しの、本場式カルボナーラオリジナルバージョンを作って食った。
残念ながらパルミジャーノチーズは無いから、今夜はパルメザンで。
・・・うめぇ!
さ、食ったから寝るべ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます