はなまるマーケットに出ていたユンソナさんがレシピを紹介しているのを見て、
意外と簡単じゃんと思って作ってみました。
韓国料理って特別な調味料が必要なのかと思っていましたが
チヂミはそうでもないみたいです。
ただ、私の料理はレシピ通りに作られることが滅多になくて(笑)、
今回も冷蔵庫にあった残り野菜(玉ねぎ、もやし、にんじん、パプリカ)と
冷凍庫にあった鮭の切り身を刻んで焼いてみました
やはり何か魚介を入れるといい味が出るみたいで、
とっても美味しかったです
今夜から実家に帰ります。。
でも土曜日には帰ってくるので、
帰ってきたらスカートの続きをやらなくては
今現在、ちっとも進んでいないのでさすがに焦ってきてますが・・・
ジャキっともまだいってない
慌てたり焦ってもいい作品はできないことは
学生時代に嫌というほど経験してきたので、
自分のペースでいきたいと思います。