浜松にある人気の屋台拉麺
身空へ行ってきた
夜のみの営業のお店です
営業中
開いててよかった
入口はここかな
6時ちょい過ぎに行ったら1席だけ空いてたのでラッキーでした
席へ座ると
紙コップとメニューを渡されます
水はセルフ
何にしようかな
種類が多くて何を選んだらいいのか
塩魚汁+煮干し オススメって書いてあったのでこれにしました
1杯ずつ丁寧に作ってるので時間がかかりそう
本やメニュー見て待機
ウラカツ
勝浦担々麺をアレンジって
気になる
塩+サワークリームオニオン
隣の人が食べてたけど、最後にプリングルスのポテチを入れて食べてた
なんだかうまそうだった
食べてみたい
待つこと20分くらいかな
キタキタ
好みで入れてくださいって
一緒にショウガと塩魚汁とポン酢も
まずはそのまま
いっただっきま~~す
うま~~~
途中でショウガも投入、これもまた美味しい
塩魚汁
ポン酢も入れてみた
一度で2度・3度と違う味が楽しめました
美味しかった ごちそうさまでした
店の名前にもなってる
超濃厚味噌拉麺 ミソラってのも 気になるなぁ~
また食べに来よう
どのメニューも美味しそう
一杯ずつこだわりを持って作ってる感じがしました
ほかのメニューも食べてみたいです
面白いでしょう
待ってるお客さんもたくさんいて
人気があるようです