
今日の昼は蒲郡の
老舗のうどん屋さん
やをよしへ
創業明治36年です
アサリたっぷりのガマゴリうどん 竹島を食べたかったけど
アサリが旬の3月~6月までしかやってないみたい
残念
仕方ないので
天ぷら釜揚げうどんにしました
揚げたての天婦羅と
釜揚げうどん
美味しかった
店内にはやっさんのサインが飾ってあった
蒲郡競艇の帰りにでも寄ったのかな
今日の昼は蒲郡の
老舗のうどん屋さん
やをよしへ
創業明治36年です
アサリたっぷりのガマゴリうどん 竹島を食べたかったけど
アサリが旬の3月~6月までしかやってないみたい
残念
仕方ないので
天ぷら釜揚げうどんにしました
揚げたての天婦羅と
釜揚げうどん
美味しかった
店内にはやっさんのサインが飾ってあった
蒲郡競艇の帰りにでも寄ったのかな
釜に入って本当の釜揚げうどんですね
で、やっぱりウズラの玉子が付いてくるんですね
>>やっぱりウズラの玉子が付いてくるんですね
そうなんですよ~
でも生のウズラ好きじゃないので
いつも残してます
アサリの入った
ガマゴリうどんが食べたかったんですけどね~