今日は職員さんとメンバーさんと一緒に
コミニュケーションをとりながら
コーヒ焙煎
まずは
まだ豆を入れて数分、こんな感じの色をしてます
温度が上がってきましたね~
煙りが出てきました
このくらいになってくると
温度は
豆も色づいてきました
煙りがもくもく、そろそろ美味しい豆が
1ハゼ、2ハゼ
焙煎出来た豆を移します
こうやって豆を冷まします
時間や温度手間暇かけて出来上がった豆をこのまま10日間くらい置いておきます
そうすると香りの引き立つ美味しいコーヒーを頂ける状態になります
美味しいコーヒーを飲みに来ませんか?
おさや糸店さん2階 いいカフェで
提供しております
お待ちしております♥.。.:*♡
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コーヒ焙煎
まずは
まだ豆を入れて数分、こんな感じの色をしてます
温度が上がってきましたね~
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このくらいになってくると
温度は
豆も色づいてきました
煙りがもくもく、そろそろ美味しい豆が
1ハゼ、2ハゼ
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こうやって豆を冷まします
時間や温度手間暇かけて出来上がった豆をこのまま10日間くらい置いておきます
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