こう見えて(どう見えて?)
結構料理好きな、私。
毎日のゴハンはもちろん
休みの日には
スウィ~ツなんぞも
作っちゃったりします。
一番評判いいのが
『ガトーショコラ』なんて
シャレオツなケーキで、
手前味噌ながら
これはうんまいです
けどねぇ・・・。
今、バターがないじゃないですか??
いつも行くスーパーにも
まったくないもんで
ちょっと離れた所を
バターを探して
はしごしたりするんですけど
ナッシング~。
無塩バターを
使って作るお菓子って、
例えば
ケーキ用マーガリンとかでも
代用きくんでしょうか????
味が変わっちゃうんじゃ
???
もし
バターじゃなくても
これだったら大丈夫よ!!ってのがあったら
是非是非
教えて下さい~!!
結構料理好きな、私。
毎日のゴハンはもちろん
休みの日には
スウィ~ツなんぞも
作っちゃったりします。
一番評判いいのが
『ガトーショコラ』なんて
シャレオツなケーキで、
手前味噌ながら
これはうんまいです

けどねぇ・・・。
今、バターがないじゃないですか??
いつも行くスーパーにも
まったくないもんで
ちょっと離れた所を
バターを探して
はしごしたりするんですけど
ナッシング~。
無塩バターを
使って作るお菓子って、
例えば
ケーキ用マーガリンとかでも
代用きくんでしょうか????
味が変わっちゃうんじゃ

もし
バターじゃなくても
これだったら大丈夫よ!!ってのがあったら
是非是非
教えて下さい~!!