稲子に住むあにいの手打ちうどんを年末に頂きました。
前日からの仕込みでコシのあるうどんになるそうです。
子供たちも少しお手伝いさせて頂きました。
なかなか力のいる作業でした。
出来上がりはこんな感じです。
茹であがりました。
おつゆはご近所の五日一さん特製です。
外ではホルモンや野菜を焼いていました。
とっても美味しかったです。
子供たちも大人もみんなわいわい楽しみました。
前日からの仕込みでコシのあるうどんになるそうです。
子供たちも少しお手伝いさせて頂きました。
なかなか力のいる作業でした。
出来上がりはこんな感じです。
茹であがりました。
おつゆはご近所の五日一さん特製です。
外ではホルモンや野菜を焼いていました。
とっても美味しかったです。
子供たちも大人もみんなわいわい楽しみました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます