いまいま草evol Level4

いつもの店で違うもの

月1ルーティンの
刀削麺のお店

青島ビアー
ピータン豆腐

麻婆刀削麺がきまり
だけど

今日は変えてみた


特製油そば

太麺でガッツリ角煮みたいなのが
定番だけど

ここはあっさり油そば

この店は甘醤油の使い方が
絶妙 おいしい

しかしこの店のラーメンは
細麺なのだ
刀削麺以外初めて食べた麺類
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2020年
人気記事